≡奥德赛公会奇幻论坛≡

 找回密码
 注册
查看: 140|回复: 2

[剧透] 回家三部曲之大师简介 [复制链接]

Rank: 2

威望
102
奥币
165
贡献
0
最后登录
2019-1-28
注册时间
2008-12-11
精华
0
阅读权限
30
帖子
47
发表于 2019-1-28 15:07:02 |显示全部楼层
成千上万的恶魔通过费尔泽斯的裂缝来到主物质位面的幽暗地域,开始进攻最近的城市魔索布莱城,魔索布莱城的家族们联合起来轮流防守。
米诺琳菲发现自己和大法师贡夫的女儿伊冯奈尔施用法术使自己快速成长到20岁左右,美丽、强大。新生的伊冯奈尔击败了班瑞家的主母昆舍尔,并使昆舍尔意识到伊冯奈尔保留了母亲的完整记忆和能力,甚至是蛛后萝丝的选民。
伊冯奈尔承诺不会夺取昆舍尔的位置,但昆舍尔必须服从她的安排。

凯蒂布莉儿和长鞍镇佩内洛普讨论刚特格瑞姆的安全,担心控制减弱的本初火会摧毁刚特格瑞姆,计划重建倒塌的奥法主塔(相关故事见《海盗王》)。
贾拉索去见凯蒂布莉儿寻求帮助,见到凯蒂研究埃索格特的巨人之力腰带,给崔斯特做了一条新腰带,可以直接从镶嵌有穿心弓形象的钻石腰带扣里拿出陶玛丽穿心弓。
凯蒂布莉儿应贾拉索的请求,穿着乌鸦斗篷(相关故事见《海盗王》、《刚特格瑞姆》,乌鸦斗篷曾属于崔斯特的情人达利亚)深入本初火所在的地域,找到了阴魂人的剑查伦之爪,恩崔立的宿命之剑,即使是本初火之力也无法销毁它。作为回报,贾拉索将乌鸦斗篷送给了凯蒂。在这个过程中,凯蒂与本初火进行了更深的交流......
贾拉索随后找到崔斯特,请求其帮助救出新杜垩登家族的主母达利亚,崔斯特答应了请求,并和贾拉索一起见到了意志消沉的阿提密斯.恩崔立,恩崔立看到了查伦之爪,并拒绝使用它,在崔斯特的激将法下,恩崔立再次掌控了查伦之爪,戴上贾拉索提供的阿加莎面具变成一个黑暗精灵。因抗拒恶魔的进攻,魔索布莱城禁止了所有的传送法术,三人组步行进入幽暗地域,开始了拯救达利亚的旅程。崔斯特戴上了凯蒂准备的魔法腰带,担心旅程不顺,临走时将关海法留给了凯蒂(这一手是多么重要啊)。

得知凯蒂说服了布鲁诺重建奥法主塔,贾拉索愿意提供帮助。为了研究能够建造奥法主塔的魔法,贾拉索找来了大法师贡夫、黄铜龙姐妹、达利亚的儿子艾弗伦,凯蒂找来了长鞍镇的佩内洛普、她的魔法老师阴魂城的艾薇莉夫人(相关故事见《同伴》)和阴魂城的帕里斯.乌尔芬宾得勋爵(相关故事见《最后的起点》),黄铜龙姐妹甚至找来了一位云巨人法师卡利西亚,金姆瑞则表示夺心魔们也愿意提供帮助,防止世界被本初火毁灭。
众人研究如何重建奥法主塔时,凯蒂渐渐被贡夫所吸引,并幻想与贡夫颠鸾倒凤,我一度以为凯蒂要一枝红杏出墙来了。关键时刻,关海法帮助凯蒂意识到是贡夫对她动用了心灵魔法的手脚,凯蒂抵制住了魔法暗示,并最终赢得了大法师贡夫的尊重。
经过多次与本初火交流,凯蒂提出了奥法主塔是通过少量释放本初火,利用本初火的能量才建造成功的想法,并说服众人.......

年轻的伊冯奈尔召唤了萝丝的侍女,了解恶魔王子狄莫格根能来到这里是因为萝丝的阴谋,大量的恶魔来到了主物质位面,萝丝则趁机扩大在深渊位面的势力。萝丝的侍女离开时送给了伊冯奈尔一个礼物——K约尔.欧布扎罗。
伊冯奈尔通过K约尔和金姆瑞.欧布扎罗建立了联系,得知金姆瑞因贡夫召唤出狄莫格根,非常害怕,躲在夺心魔的巢穴中。伊冯奈尔还通过K约尔得知了贾拉索三人组正在向魔索布莱城前进。
卡拉银家族的长女基立伊和梅拉恩家族的主母辛迪亚则为了各自的利益密谋推翻新建的杜垩登家族,也获知了贾拉索三人组的信息
贾拉索三人组进入了杜垩登家族,与守候在哪里的基立伊、辛迪亚等人展开了激战。激战中,眼看三人组就要落败,伊冯奈尔通过K约尔帮了崔斯特一把,崔斯特等人打败了辛迪亚,但随即落入了伊冯奈尔的手里。伊冯奈尔为对抗狄莫格根需要选出一位萝丝的冠军。迪亚哥.班瑞将和崔斯特展开竞争,迪亚哥迎来了盼望已久的机会,打败并杀死崔斯特.....
老练的崔斯特通过战斗知道了迪亚哥盾牌可以吸住对手武器的秘密,故意让双刀被吸住露出破绽,在迪亚哥以为得逞之际,从腰带扣中拿出陶玛里,一箭正中迪亚哥面门,崔斯特胜,迪亚哥死。
伊冯奈尔提出,只要崔斯特愿意帮助对抗狄莫格根就可以释放他们,包括达利亚。
崔斯特出城面对狄莫格根,发现自己除了能激怒他外,根本无法伤他分毫,崔斯特按照伊冯奈尔的指引逃回了魔索布莱城,狄莫格根随后而来。
魔索布莱城全体黑暗精灵都集中在了门口,并经过夺心魔和k约尔的心灵魔法将全部的攻击力集中到了崔斯特身上,上千个法术在崔斯特身上爆炸,闪电、火球....,上千支箭射到了崔斯特身上,崔斯特反身冲向狄莫格根,一刀,秒了,恶魔王子就这么挂了。
崔斯特活了下来,伊冯奈尔让崔斯特在贾拉索、恩崔立、达利亚三人之间做出选择,二个活,一个死,崔斯特经受住了考验,拒绝选择。伊冯奈尔强吻崔斯特,并放了贾拉索等人。
伊冯奈尔最后劝说崔斯特留下,成为萝丝的冠军魔索布莱城的王,再次遭到拒绝。
伊冯奈尔将崔斯特的装备和战利品迪亚哥的剑盾给了崔斯特,并安排法师送崔斯特回家
伊冯奈尔确信崔斯特不是自然女神的选民,崔斯特只信仰自己的信念,崔斯特会在费尔泽斯的诅咒下怀疑重生的秘银五侠都是一场骗局,并酿成大错......

Rank: 2

威望
68
奥币
158
贡献
0
最后登录
2019-2-18
注册时间
2011-1-26
精华
0
阅读权限
30
帖子
118
发表于 2019-2-3 01:08:09 |显示全部楼层
狄魔高根又死了…………

使用道具 举报

Rank: 2

威望
0
奥币
24
贡献
0
最后登录
2019-2-8
注册时间
2013-12-10
精华
0
阅读权限
30
帖子
28
发表于 2019-2-6 00:45:08 奥德赛手机频道 |显示全部楼层
一刀秒了……这也太随意了吧……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|奥德赛公会

GMT+8, 2019-2-20 17:42 , Processed in 0.008556 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部