≡奥德赛公会奇幻论坛≡

[成员原创与同人] 我在旧日公司上班

更新更新,敲碗敲碗

催更者+1  发表于 2014-12-31 21:22

代替sandman mm更新,修姬是公司养的狗?
液,终于开工了!!coc梗同人,不定期更
校园网自带频闭奥德赛的技能...此ID已躺尸一年...拿室友的宽带就为发这货什么心态...前段时间电脑被全格了...脚本丢失拉低进度

事先警告,这是个玩弄奇♂怪梗的网漫,以及画工会非·常·草!(又不是正稿

以及

名义上的主角是个人类,存在的目的也许就像小说中的“我”一样。但请体谅他!好歹人家也是干活吃饭的_(:з」∠)_...
第一回暂时不放因为出场的只有某二足脊椎动物...

以及

感谢阅读fhagtn!
如果你需要一个开头的话,大概是这样……

“无论你自以为是多了不起的人,最后都要面对现实。”
好吧,所以作为一枚死GEEK的主人公,即“我”,毕业还是要滚去找工作了,核工程这种酷炫的专业并不能带来什么优越...
前面的过程略,最后他来参加一个叫“旧日公司”的地方的笔试

OLDONES' INC.

"我们暂且不提这公司名字仿佛哪里不对...但出的题简直棒棒棒啊!无论量子力学还是非欧几何什么做起来都比之前的那些***试卷好多了啊啊啊啊!!"

数日后……

预告_(:з」∠)_

太棒了,终于开工!
透明的克总在打电话吗?
建议和维多利亚-沙比公司建立联谊关系(死理工宅 vs. 真-女神)
gravemud 发表于 2014-11-19 15:09
其实我有更系列....
只是学校的破网上不了奥德赛要去楼上妹子那儿借宽带_(:з」∠)_

觉得可以翻译成英文然后投给'Goomi'或'lovecraft is missing'等COC同好网站受其他fans膜拜呢
Hilda 发表于 2014-11-6 10:24
透明的克总在打电话吗?
建议和维多利亚-沙比公司建立联谊关系(死理工宅 vs. 真-女神)

不,其实纱布太太在公司当顾问

其实我有更系列....
只是学校的破网上不了奥德赛要去楼上妹子那儿借宽带_(:з」∠)_

因为当时处于精神姨妈期所以画风比较不可名状的第三话_(:з」∠)_
“从此,你就是我克总的马仔了”

虽然封面画了克苏嘎但内容全是一个胖子深潜者的絮叨的第三话_(:з」∠)_

小剧场...是不是觉得某人(?)很眼熟 01.jpg

觉得可以翻译成英文然后投给'Goomi'或'lovecraft is missing'等COC同好网站受其他fans膜拜呢  详情 回复 发表于 2014-11-20 17:54
久违的更新_(:з」∠)_
其实之前wb上有更一个情人节特别篇啦_(:з」∠)_

关于在公司接触到的其他人(?)物→_→

好可怕

小黑屋|手机版|Archiver|奥德赛公会

GMT+8, 2019-5-20 12:39 , Processed in 0.031945 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.