≡奥德赛公会奇幻论坛≡

关于 苦力/译者/翻译大神/活跃会员 的保质期   [复制链接]

版主

感觉者

奥币

费伦学者 终身成就奖 TIF工作室成员 小红花 搜宝小仙 奥德赛总版主 牛人小组长

跟某位谈到论坛的未来,一起感叹奥德赛的跌宕起伏,热闹到冷清又复苏又冷清。。。
在感叹Lala坚持自己的爱好和永不变的热情后,却意识到苦力和会员们大多数的激情是有限的,活跃度是有保质期的。

你觉得自己的保质期是多久呢?

仅以此贴献给那些为了为了论坛,奥德赛公会,为了爱好,永不放弃的人们!

还有,亲!

说好的奥德赛10周年纪念/回忆贴呢????你们要是再不交,我就带着ody极道打劫你们!!!!!不要以为每天能被打劫3次,每次最多被打劫20多奥币,lz安装的这个插件!可以随时改!

赶紧去纪念碑版交稿子填坑!!!

单选投票, 共有 58 人参与投票

距结束还有: 1526 天3 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

奥币

千耳专用 奥德赛MM 奥德赛版主 TIF工作室成员

我那么辛辛苦苦做苦力,你居然打劫我
已有 1 人评分威望 收起 理由
m_hunter + 2 奥币是浮云,威望才是王道!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

奥币

lyfy专用 TIF工作室成员

- -hunter也开始疲惫了么?
如果卖道具 加打劫次数 加打劫上限 加成功率的估计会很赚钱

m_hunter  lyfy。。。你就不能上传个头像。。。  发表于 2013-3-28 20:59:39

=====

超级版主

松鼠病搬运工

奥币

奥德赛MM 奥德赛版主 TIF工作室成员 新人新星 小红花 奥德赛首席搬运官 Lance专用

其实已经进奇幻圈十年多了呢……所以选最后一项吧~
下的书多,看的书少

奥德赛正式会员

孤独而执着的守望者

奥币

影歌专用 奥德赛MM 新人新星 小红花 牛人小组长

新新人一只,其实没有什么资格说话,只能说很遗憾之前一直忙着自己的事情所以很少逛论坛,也很遗憾没有早点认识大家,很遗憾之前没能为公会尽力。所以也诚挚希望公会能够持续下去:爱好和事业一样,也是一生的事情,没有早晚,只有浓薄。

说一点个人的看法吧:
能不能在论坛活跃,首先最主要的还是有没有朋友一起逛论坛。有朋友就能forever。
能不能保持活跃度,也取决于能否照顾好自己的生活。生活稳定,习惯坚持,就能forever。
论坛也是个交际圈,大家都是出于兴趣在付出,谁也不会计较回报。唯一的回报就是志同道合的人,一种不会孤单的幸福感。只要这种幸福感持续,论坛就会持续。

鉴于某只还在努力的自己照顾自己,生活也并不稳定——别说论坛的未来了,自己的未来在哪里都不知道T   T。所以就不说forever的大话了。所以此贴纯属乱入,选项其实也选不了。我个人很喜欢奇幻圈子的这种纯净感,没有为了偶像互相掐架的死去活来,也没有争风吃醋乱七八糟,所以假如有幸为奥德赛公会的持续尽力的话,我是不会有二话的(当然先照顾好自己先……)。

艾赫  怎么没有争风吃醋,萝卜的后宫整天闹得工作群乌烟瘴气(对PK,首当其冲说的就是你  发表于 2013-3-28 22:45:07
pksunking  我深有同感,这里就像是家,对别的论坛都没有这种归属感。  发表于 2013-3-28 22:06:33
已有 1 人评分威望 奥币 收起 理由
pksunking + 5 + 5 我深有同感,在奥德赛待了这些年,这里就像.

总评分: 威望 + 5  奥币 + 5   查看全部评分

奥币

奥德赛MM TIF工作室成员 奥德赛管理员

forever这类话放心里吧, "保质期"啥的也都是因人而异

其实, 爱好/喜好都会随年龄而渐行渐变的,

我只希望关于奇幻的这份爱好能丰富了生活,  无论多久, 也希望奥德赛能成为各位的奇幻家园,  无论多久.

去过的地方,邂逅的人,遭遇的事情,看过的风景,所有美丽的细节,战网的往事在时间里已经有些褪色,但没有残缺……

我回来了,你还在么?

奥币

奥德赛MM TIF工作室成员 关键词达人 奥德赛总版主

我这人比较谨慎,所以不会说forever这么绝对的话,但是那天看pk在群里说“原来这里有XX、XX、XX,但是现在他们都不来了”的时候,我却觉得,将来有一天我会在群里说:“原来这里有pk、小R、D,但是现在他们都不来了。”
今天他去了兽野,他有点傻,又比较笨,希望迪奈尔和密黎尔能替我照顾好他。

版主

弥远境导游

奥币

人人背后都有黑历史 费伦学者 奥德赛版主 TIF工作室成员 小红花

凡鸟 发表于 2013-3-28 22:58
我这人比较谨慎,所以不会说forever这么绝对的话,但是那天看pk在群里说“原来这里有XX、XX、XX,但是现在他 ...

所以凡鸟姊你准备篡PK的位,夺PK的权,杀PK的鸽子,收编PK的萝卜?

以及就算是赐给我一个加强连的萌妹也不能把我从ODY带走!在ODY的姐姐面前萌妹就是战斗力只有5的渣渣!

凡鸟  看来我的预言已经开始慢慢实现了呢,小R你没听说我还有另一个名字叫Cassandra?  发表于 2013-5-5 21:25:29
Passion passes, endeavors endure.

版主

感觉者

奥币

费伦学者 终身成就奖 TIF工作室成员 小红花 搜宝小仙 奥德赛总版主 牛人小组长

艾赫 发表于 2013-3-28 15:15
所以凡鸟姊你准备篡PK的位,夺PK的权,杀PK的鸽子,收编PK的萝卜?

以及就算是赐给我一个加强连的萌妹 ...

具体是哪个姐姐?说出来嘛小R,如果那个姐姐还单身,我担保撮合一下你们。

艾赫  喂喂,歪楼了吧……  发表于 2013-3-28 23:30:03

版主

感觉者

奥币

艾赫 发表于 2013-3-28 15:15

以及就算是赐给我一个加强连的萌妹 ...

歪楼了?

歪。。。。V?

是薇薇么?我帮你去撮合下?