≡奥德赛公会奇幻论坛≡

大家一起晒买书单吧~

发现最近京东在搞活动,于是大家一起晒单吧~
顺便也其他人一个参考/建议XD

这是这次的单:
图灵程序设计丛书:程序员的数学       
Malaysia, Singapore & Brunei (Lonely Planet Multi Country Guides)       
[图灵程序设计丛书:C#图解教程(第4版)]
[魔戒]

最近准备入手邮电的《概率论沉思录》与《认识心理学》...发现邮电的不是译本不是那么的好,手中数学书老是会有点瑕疵什么的...不过总比没有的强...准备逼自己好好练阅读速度。

楼主买的是英文版的还是中文的?

名称是英文的就是英文版的~是中文的就是中文版的XD  发表于 2014-2-2 12:24
最近的购书单:

以下都是实体版(Kindle版太多就算了)
刀剑神域 1~11 (天闻角川版)其实我在网上都看过,但是第7本给我的印象非常好,于是决定买一套收着。
记录的地平线 1~4 (天闻角川版)虽然同样都是网游题材,但是和SAO的感觉非常不一样,这一作更侧重游戏本身吧。
[漫画] 花牌情缘 1~19(台版)之前在朋友推荐下看了动画,好久好久没有那么感动过了
探索大自然:酷虫成长记
打工族买屋记 有川浩的作品必收!
兰陵王
已购入没读的:
《神秘博士:沙达》
《时间旅行指南》
《巫魔师》
《失控》
《弗兰肯斯坦》

正在缓慢阅读中的:
暗黑破坏神3官方小说:《赫拉迪姆》
《塔希里亚故事集》6、7
《秦时明月2:百步飞剑》
《创客:新工业革命》
《团体咨询:策略与技巧》

勉强读完的:
《互联网思维:独孤九剑》

小黑屋|手机版|Archiver|奥德赛公会

GMT+8, 2019-4-22 01:02 , Processed in 0.012797 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.